POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – LADRILLERA 21 S.A.S.

 

  1. NORMATIVA LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

La presente política de Tratamiento de datos personales está elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, será aplicada por LADRILLERA 21 S.A.S, respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

Así mismo, al momento de utilizar el sitio acepta los términos de la política de privacidad. Siempre que envíe datos a través de este sitio web, sean personales o no, está aceptando y, por consiguiente dando su consentimiento expreso de manera libre e inequívoca, para que dichos datos puedan ser objeto de búsqueda, tratamiento y comunicación de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

 

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

  1. a) Principio de finalidad: El tratamiento de las bases de datos personales, será legítimamente ajustado a las leyes que rigen la materia, y se utilizaran para el estricto cumplimiento de las funciones comerciales y administrativas de la empresa;
  2. b) Principio de libertad: LADRILLERA 21 S.A.S. solicitará autorización para el tratamiento de datos personales y tratará únicamente aquellos datos de los cuáles tenga consentimiento o aquellos que sin consentimiento la ley le habilite para tratarlos;
  3. c) Principio de veracidad o calidad: Se velará en todo momento porque la información sujeta a Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  4. d) Principio de transparencia: Se garantizará el derecho del Titular a obtener de información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  5. e) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento de las bases de datos se sujeta a los límites de las disposiciones de la presente política y las leyes que rigen la materia, y no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados;
  6. f) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de LADRILLERA 21 S.A.S. se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  7. g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

 

  1. FINALIDAD Y TRATAMIENTO

 

LADRILLERA 21 S.A.S., únicamente tratará la información obtenida y almacenada en sus bases de datos  para, transmitirle información (si la ha solicitado), realizar operaciones de marketing, realizar estudios y otras actividades con fines de comercialización o para cualquier otro fin especificado en esta Política de Privacidad. Así mismo para el desarrollo de actividades propias de su objeto social y del desarrollo administrativo de la sociedad, es decir:

 

  1. a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago y cobro de obligaciones;
  2. b) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;
  3. c) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; especialmente para realizar entregas, para efectos de facturación, para cumplir con los requisitos fiscales a la hora de concretar una venta;
  4. d) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, información comercial, sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos, información publicitaria o promocional, eventos de tipo comercial o no;
  5. e) Realizar procesos de análisis de comportamiento de clientes con el fin de definir hábitos de consumo con el ánimo de mejorar la experiencia de los clientes;
  6. f) Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  7. g) Corroborar referencias comerciales y personales;

 

Mediante el uso de nuestro sitio web www.ladrillera21.com, consiente de forma expresa, libre e inequívoca que la información recogida a través de este sitio pueda ser incorporada a una base de datos propiedad de LADRILLERA 21 S.A.S., ubicada en la Vereda Canavita Km 4 vía Sopó, Tocancipá Teléfono: 8786215, de igual manera, usaremos toda la información no personal recogida en el sitio conforme a la ley vigente. De acuerdo con lo anterior, si no desea que LADRILLERA 21 S.A.S., utilice sus  datos personales con fines de marketing y, por tanto, que le remita por medios tradicionales y/o electrónicos, información comercial y publicitaria acerca de sus productos y servicios, puede enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección  protecciondatos@ladrillera21.com.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE NEUMATICA R S.A.S.

 

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos:

 

  1. a) Derecho de acceso: Al titular de los datos le asiste el Derecho de conocer qué datos personales suyos tienen en su poder los responsables y/o encargados del tratamiento de datos;
  2. b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera estén ajustados a la realidad y que se satisfagan los propósitos del tratamiento;
  3. c) Derecho a revocar autorización: Al titular de los datos personales le asiste el Derecho de revocar la autorización que fuera otorgada inicialmente para el tratamiento de los datos por parte del responsable. Esta revocatoria puede ser total o parcial según el titular así lo quieren, y siempre que se informe de tal situación oportunamente;
  4. d) Derecho a ser informado: respecto del uso del dato personal;
  5. e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

El titular de los datos personales tendrá la facultad de decidir responder o no a las preguntas que le sean hechas cuando las mismas versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes, como lo dispone el literal “b” del artículo 12 de la ley 1581. En ningún caso serán tratados los datos personales que, requiriéndolo, no cuenten con el consentimiento previo, expreso e informado del titular al tenor del artículo 9 de la ley 1581.

 

Al facilitar la información personal tanto física y/o a través del sitio web, estará autorizando de forma expresa, libre e inequívoca que la información recogida pueda ser entregada por LADRILLERA 21 S.A.S., con otros datos obtenidos activamente, a no ser que especifiquemos otra finalidad al recogerlos. Finalmente, nos estará autorizando a ceder la información personal que facilite en este sitio a terceras partes que no son filiales, pero únicamente en los siguientes casos:

 

  1. A los contratistas que realizan labores de apoyo en nuestra empresa (como, por ejemplo: servicios logísticos, asistencia técnica, servicios de entrega e instituciones financieras); en este caso, pediremos a estos terceros que traten la información de acuerdo con esta Política de Privacidad y la usen con los mismos fines.

 

  1. Si se vende, cede o de cualquier otra forma se traspasa este sitio web, que contiene la información; en tal caso, solicitaremos al comprador o cesionario que trate la información de acuerdo con esta Política de Privacidad y la use para los mismos fines.

 

  • Si lo solicitan las fuerzas de seguridad o lo requieren leyes, órdenes judiciales o normas gubernamentales.

 

La búsqueda, tratamiento y comunicación de información contemplada en esta Política de Privacidad puede conllevar la comunicación de los datos a jurisdicciones fuera de su país de residencia donde es posible que no existan leyes y normas equivalentes sobre la información personal, circunstancia que acepta prestando su consentimiento de forma expresa, libre e inequívoca a esta política de privacidad.

 

  1. ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL

 

La Gerencia y/o administración de LADRILLERA 21 SAS, será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 4 de la presente política. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá comunicarse expresando claramente la intención de su comunicación, así como la identificación del Titular y la dirección, acompañado de los documentos que quiera hacer valer, al correo electrónico protecciondatos@ladrillera21.com.

 

Una vez recibido el correo electrónico, el término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles y por el mismo medio.

 

  1. FECHA DE VIGENCIA

 

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales fue creada el día 31 de Octubre de 2016 y entra en vigencia a partir el mismo día de su emisión. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: https://www.ladrillera21.com o a través de cualquier otro medio electrónico.

 

Atentamente,

 

 

LADRILLERA 21 S.A.S.

Nit. 900.798.893-1

Vereda Canavita vía Sopó Km 4.

TEL. 8786215

 

Vda. Canavita, Vía Sopó Km 4.
Tocancipá Cundinamarca / Teléfono: (091) 878.62.15
protecciondatos@ladrillera21.com

Moonshine Alexandra Grace Freshchest Megastar Vibrant